• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Session sperren, exportieren und importieren

1. Auf der Startseite können Sie mit dem Schloss-Button den Zugang zur Session sperren.

☞ Angemeldete User bleiben in der Session. Die Sperrung verhindert das Mehrfachabstimmen über andere Browser.

2. Auf der Sessions-Seite weisen die Zahlen-Badges auf die Menge der Fragen- und Antworten hin.

☞ Rote Namen sind gesperrte Sessions. Ein roter Badge signalisiert ungelesene Zuhörerfragen.

3. Über die unteren Buttons können Sessions exportiert und importiert werden.

Sollten Sie Fragen haben, würden wir uns über eine E-Mail an zimber{at}uni-wuppertal.de freuen. Wir geben Ihnen zeitnah eine Antwort.