• Account-Sperrungen wegen abgephishter Zugangsdaten
    Leider mussten heute ca. 40 ZIM-Accounts gesperrt werden, da die Passwörter der betroffenen Accounts... [mehr]
  • Phishing-Mails im Umlauf!
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails im Umlauf. Mittels einer hinter einem Link hinterlegten,... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft "Digitale Medien in der Hochschullehre"
    Studentische Hilfskraft gesucht! [mehr]
  • Campus App: Update mit Corona- und Studienstart-Infos
    Update bringt Infos zu Corona-Beschränkungen und zum digitalen Studienstart [mehr]
  • sciebo - eingeschränkte Erreichbarkeit
    Aufgrund von sehr hoher Auslastung am Standort Münster kann der derzeit zu Verbindungsproblemen mit... [mehr]
zum Archiv ->

Zentrales Adressbuch der BUW

Das ZIM betreibt einen zentralen LDAP-Verzeichnisdienst.

Dieser enthält alle Mitarbeiter der BUW mit den aktuellen Kontaktdaten. Sie können das LDAP-Verzeichnisdienst als Adressbuch in Ihrem E-Mail Client einbinden, um hochschulintern die Suche nach Mail­adressen zu vereinfachen.

Im einzelnen finden Sie in dieser Beschreibung die LDAP-Server-Einstellungen für

Falls Sie hier nicht die Beschreibung zu Ihrem E-Mail-Programm finden, hier die Parameter, die bei den Einstellungen verlangt werden :

LDAP server or server name:    kontakte.uni-wuppertal.de

LDAP Server-Port:                         389/636 (SSL empfohlen)

Basis-DN oder Suchbasis:          ou=university,dc=uni-wuppertal,dc=de