Select language

News

• Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [more]
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Parallel zu den Schließungszeiten der BUW wird auch das ZIM vom 24.12.2020 bis einschließlich dem... [more]
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
    Die Firma Dell bietet all unseren Studierenden und dem akademischen Personal der Uni Wuppertal... [more]
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
    Aufgrund der aktuellen Corona Lage stellen wir den Präsenzbetrieb der Benutzerberatung ab sofort... [more]
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Zertifikate der Authentifizierungsserver werden am 11.12.2020für... [more]
go to Archive ->

Office: T.11.04
Phone: +49-(0)202-439-3295
Mail: zimber{at}uni-wuppertal.de

[Translate to Englisch:]

Benutzerberatung

Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Soo Jin An

Jens Dettbarn

Christian Surrey

Christopher Püls

Soo Jin An

Andreas Wisniewski

Dienstag

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Jens Dettbarn

Christopher Püls

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Mittwoch

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Johanna Schultes

Thomas Kraka

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Donnerstag

Verena Schröter

Johannes Müller

Johanna Schultes

Andreas Wisniewski

Verena Schröter

Johannes Müller

Freitag

Katja Voß

Raphael Schmitz

Christian Surrey

Thomas Kraka

Katja Voß

Raphael Schmitz

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!