Select language

News

• Außenanbindung BUW gestört (behoben)
    Update/Details Der Provider der Universität, der DFN e.V., meldet einen "fibre cut" in Frankfurt... [more]
  • Phishing-Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails von Gmail-Adressen im Umlauf. Als Anzeigename für eine... [more]
  • Netzwerkanfragen derzeit verzögert
    Aufgrund von Krankheit ist unsere Netzwerkabteilung derzeit nur eingeschränkt erreichbar.  Wir... [more]
  • Störung des WLAN
    Update: Das WLAN funktioniert wieder. Sollten dennoch Probleme auftreten, so bitten wir darum,... [more]
  • Compliance-Regeln für Videokonferenzen
    Das Justitiariat der Bergischen Universität hat zur Nutzung von Videokonferenzsystemen an der BUW,... [more]
go to Archive ->

Office: T.11.04
Phone: +49-(0)202-439-3295
Mail: zimber{at}uni-wuppertal.de

[Translate to Englisch:]

Benutzerberatung

Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Soo Jin An

Jens Dettbarn

Christian Surrey

Christopher Püls

Soo Jin An

Andreas Wisniewski

Dienstag

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Jens Dettbarn

Christopher Püls

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Mittwoch

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Johanna Schultes

Thomas Kraka

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Donnerstag

Verena Schröter

Johannes Müller

Johanna Schultes

Andreas Wisniewski

Verena Schröter

Johannes Müller

Freitag

Katja Voß

Raphael Schmitz

Christian Surrey

Thomas Kraka

Katja Voß

Raphael Schmitz

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!