Select language

News

• Änderung der Lizenzbedingungen von Oracle Java
    Die Lizenzbedingungen von Oracle Java haben sich zum 1. Februar 2019 geändert. Dies bedeutet, dass... [more]
  • Google Chrome Browser
    Bei der Verwendung des Browsers Google Chrome können Textfelder in den TYPO3-Instanzen... [more]
  • Warnung vor erneuter Phishingwelle - Angebliches Sicherheitsupgrade
    Aktuell erreichen uns vermehrt Meldungen über eine neue Phishing-Mail. In diesen Mails wird mit... [more]
  • Studentische Hilfskraft für die Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (SHK) für den Helpdesk... [more]
  • Wissenschaftliche Hilfskraft (WHF/WHK) für die Mediothek gesucht!
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt die Mediothek, welche eine breit... [more]
go to Archive ->

Office: T.11.04
Phone: +49-(0)202-439-3295
Mail: zimber{at}uni-wuppertal.de

[Translate to Englisch:]

Benutzerberatung

Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Soo Jin An

Jens Dettbarn

Christian Surrey

Christopher Püls

Soo Jin An

Andreas Wisniewski

Dienstag

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Jens Dettbarn

Christopher Püls

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Mittwoch

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Johanna Schultes

Thomas Kraka

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Donnerstag

Verena Schröter

Johannes Müller

Johanna Schultes

Andreas Wisniewski

Verena Schröter

Johannes Müller

Freitag

Katja Voß

Raphael Schmitz

Christian Surrey

Thomas Kraka

Katja Voß

Raphael Schmitz

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!