Select language

News

• Ergebnisse unserer Nutzerbefragung 2019
    Wir hatten alle unsere Nutzerinnen und Nutzer im Mai 2019 gefragt, welche Angebote des ZIM sie... [more]
  • Erfolgreiche Ausbildung zum Fachinformatiker
    IHK Prüfung bestanden [more]
  • Studentische Hilfskraft für die zentrale Account- und Userverwaltung
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt für die Bergische Universität eine... [more]
  • Wissenschaftliche Hilfskraft (WHF/WHK) für die Mediothek gesucht!
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt die Mediothek, welche eine breit... [more]
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
    wie hinlänglich bekannt sein dürfte endet der Support für Windows 7 und Server 2008 am 14.01.2020,... [more]
go to Archive ->

Office: T.11.04
Phone: +49-(0)202-439-3295
Mail: zimber{at}uni-wuppertal.de

[Translate to Englisch:]

Benutzerberatung

Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Soo Jin An

Jens Dettbarn

Christian Surrey

Christopher Püls

Soo Jin An

Andreas Wisniewski

Dienstag

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Jens Dettbarn

Christopher Püls

Sandra Dohmen

Andreas Wisniewski

Mittwoch

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Johanna Schultes

Thomas Kraka

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Donnerstag

Verena Schröter

Johannes Müller

Johanna Schultes

Andreas Wisniewski

Verena Schröter

Johannes Müller

Freitag

Katja Voß

Raphael Schmitz

Christian Surrey

Thomas Kraka

Katja Voß

Raphael Schmitz

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!