• Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht
    Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der... [more]
  • Phishing-Mails "Mitteilung der Universität Wuppertal / Rektorat"
    Derzeit sind E-Mails in Umlauf, die auf den ersten Blick so wirken, als seien sie vom Rektorat.... [more]
  • Moodle Wartungsarbeiten beendet
    Moodle ist nun wieder erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Zentrum für Informations- und... [more]
  • Trojaner innerhalb der Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf:Von: eFax DienstBetreff:... [more]
  • Weitere Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Von: Helpdesk... [more]
go to Archive ->

Pflege der Daten des Personenverzeichnisses

Die Daten im Personenverzeichnis können von dem/der betreffenden Mitarbeiter/in oder einem/einer Beauftragten aktualisiert, bzw. ergänzt werden.

Die Aktualisierung geschieht über eine gesicherte Schnittstelle, welche eine Authentifizierung durchführt.

Um die Daten zu ändern, benötigt der/die Mitarbeiter/in einen aktivierten ZIM-Account, und der Rechner, mit welchem er/sie die Änderungen durchführen möchte, befindet sich im Universitätsnetz und besitzt eine IP-Adresse die mit 132.195. beginnt.

Sollte er/sie noch keine Kenntnis über den Accountnamen haben oder die ZIM-PIN zur Aktivierung oder Änderung des Passwortes benötigen, so hilft die Benutzerberatung gerne weiter.

Es besteht die Möglichkeit,  einzelne oder mehrere Personen pro Fachbereich, Dezernat oder zentrale Einheit zu benennen, welche für die Pflege der Daten aller Mitarbeiter/-innen des Bereiches zuständig sind.

Änderungen der Personendaten sind nicht sofort sichtbar, sondern müssen erst durch einen Administrator/in freigeben werden. Bitte senden Sie Änderungen deshalb nur einmal und haben ein wenig Geduld bis diese freigegeben werden.