• Rocket.Chat für alle!
    Ab sofort steht allen Angehörigen der Universität der Rocket.Chat zur Verfügung. Dabei handelt es... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.02.2020 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Neuer Service: Chat Server "Rocket.Chat"
    Ab sofort steht allen Beschäftigten der Universität der Rocket.Chat zur Verfügung, welcher in... [mehr]
  • Phishing-Mails: "E-Mail-Sicherheits-aktualisieren"
      Derzeit sind E-Mails in Umlauf,die über ein "Sicherheitsupdate für das E-Mail-System" berichten. ... [mehr]
  • Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht
    Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der... [mehr]

ZIM Mitarbeiter 2012

Hintere Reihe (von links nach rechts): Ulrich Christmann, Dr. Joachim Schultes, Hubertus Knopff, Christian Sprotte, Thomas Wingenfeld, Matthias Sylvester, Nils Panniger, Hendrik Finke, Claudia Bellingrath-López, Thi Ngoc Huyen Nguyen, Bert Zulauf.
Mittlere Reihe: Oliver Strack, Rudi Brahm, Tobias Langensiepen, Rita Hütten, Dr. Heike Seehagen-Marx, Klaus Huyskens, Renate Eilau, Frank von Danwitz, Simone Mallast, Sigrid Schöttke, Thomas Gronies, Robert Schneider.
Vordere Reihe: Harald Schulz, Renate Schreiner, Benjamin Ellenbeck, Karin Probost, Dr. Karl-Wilhelm Schulte, Michael Simon, Christian Nölle, Tobias Marx, René Zeipelt, Hatice Engin.

ZIM-Mitarbeiter 2008

Von links nach rechts: Sigrid Schöttke, Christian Sprotte, Claudia Bellingrath-López, Renate Schreiner, Rudi Brahm, Uwe Naumann, René Zeipelt, Frank von Danwitz, Michael Simon, Wolfgang Schade, Wolfgang P. Odenthal, Matthias Sylvester, Rita Hütten, Robert Schneider, Lutz Joosten, Dr. Karl-Wilhelm Schulte, Tobias Marx, Renate Eilau, Bert Zulauf, Dr. Heike Seehagen-Marx, Hubertus Knopff, Simone Mallast, Klaus P. Huyskens, Harald Schulz, Hatice Engin, Oliver Strack, Karin Probost, Ulrich Christmann.

ZIM-Mitarbeiter Januar 2006

Von links nach rechts: Ulrich Christmann, Claudia Bellingrath-López, Sigrid Schöttke, Kirsten Ippendorf, Wilfried Wilken, Lutz Joosten, Hubert Palme, Renate Eilau, Wolfgang P. Odenthal, Renate Schreiner, Micaela Hochreuter, Thi N.H. Nguyen, Rita Hütten, Dr. Karl-Wilhelm Schulte, Matthias Sylvester, Uwe Naumann, Harald Schulz, Rudi Brahm, Robert Schneider, Karin Probost, Wolfgang Schade, Heike Seehagen-Marx, Frank von Danwitz, Klaus P. Huyskens, Bert Zulauf, René Zeipelt, Hubertus Knopff, Michael Simon. Auf dem Photo fehlen Oliver Strack und Martina Mronga.

HRZ - Mitarbeiter 2003

Von links nach rechts: Micaela Hochreuter, Renate Eilau, Karin Probost, Michael Simon, Robert Schneider, Hubert Palme, Sigrid Schöttke, Lutz Joosten, Klaus Peter Huyskens, Dr. Karl-Wilhelm Schulte (Leiter), Wolfgang Schade, Wolfgang P. Odenthal, Bert Zulauf, Matthias Sylvester, Eduard Frank. Bearbeiter: Rudi Brahm.

HRZ - Mitarbeiter 1997

Von links nach rechts: Dr. Hans-Georg Hilpert (Leiter bis Mai 2003), Kennedy Apola, Robert Schneider, Eduard Frank, Eckhard Grah, Micaela Hochreuter, Lutz Joosten, Karin Probost, Wolfgang P. Odenthal, Dr. Karl-Wilhelm Schulte, Wolfgang Schade, Renate Eilau, Hubert Palme, Matthias Sylvester, Klaus Peter Huyskens. Standort: Internetcafe in der Cafeteria der Mensa.