• Ergebnisse unserer Nutzerbefragung 2019
    Wir hatten alle unsere Nutzerinnen und Nutzer im Mai 2019 gefragt, welche Angebote des ZIM sie... [mehr]
  • Erfolgreiche Ausbildung zum Fachinformatiker
    IHK Prüfung bestanden [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für die zentrale Account- und Userverwaltung
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt für die Bergische Universität eine... [mehr]
  • Wissenschaftliche Hilfskraft (WHF/WHK) für die Mediothek gesucht!
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt die Mediothek, welche eine breit... [mehr]
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
    wie hinlänglich bekannt sein dürfte endet der Support für Windows 7 und Server 2008 am 14.01.2020,... [mehr]
zum Archiv ->

Hörsaal Support

Der technische Support umfasst:

• Technische Einweisungen vor der ersten Nutzung der Anlagen für die Vortragenden.
  • Die technische Kontrolle der multimedialen Einrichtungen.
  • Unterstützung von Sonderveranstaltungen in den multimedialen Hörsälen.

Hörsaal-Dokumentationen:

Anleitungen zu der Medientechnik in den Hörsälen stehen unter Hörsaal-Ausstattung zur Verfügung. Sie beschreiben und erklären illustrativ den Umgang mit den multimedialen Einrichtungen der Hörsäle.

Ansprechpartner

Herr C. SprotteHerr P. Nick und Herr R. Ledermann

Hörsaal Support- Medientechnik

Telefon- Servicenummer: 3769
(8-16 Uhr)