• Änderung der Lizenzbedingungen von Oracle Java
    Die Lizenzbedingungen von Oracle Java haben sich zum 1. Februar 2019 geändert. Dies bedeutet, dass... [mehr]
  • Google Chrome Browser
    Bei der Verwendung des Browsers Google Chrome können Textfelder in den TYPO3-Instanzen... [mehr]
  • Warnung vor erneuter Phishingwelle - Angebliches Sicherheitsupgrade
    Aktuell erreichen uns vermehrt Meldungen über eine neue Phishing-Mail. In diesen Mails wird mit... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für die Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (SHK) für den Helpdesk... [mehr]
  • Wissenschaftliche Hilfskraft (WHF/WHK) für die Mediothek gesucht!
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt die Mediothek, welche eine breit... [mehr]
zum Archiv ->

Hörsaal Support

Der technische Support umfasst:

• Technische Einweisungen vor der ersten Nutzung der Anlagen für die Vortragenden.
  • Die technische Kontrolle der multimedialen Einrichtungen.
  • Unterstützung von Sonderveranstaltungen in den multimedialen Hörsälen.

Hörsaal-Dokumentationen:

Anleitungen zu der Medientechnik in den Hörsälen stehen unter Hörsaal-Ausstattung zur Verfügung. Sie beschreiben und erklären illustrativ den Umgang mit den multimedialen Einrichtungen der Hörsäle.

Ansprechpartner

Herr C. SprotteHerr P. Nick und Herr R. Ledermann

Hörsaal Support- Medientechnik

Telefon- Servicenummer: 3769
(8-16 Uhr)