• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Formulare

Account

Formular für den Zugang zu den Diensten des ZIM.

1. Online-Accountantrag auf Zugang zu den Diensten des ZIM
  2. Antrag auf Webserverzugang im PDF Format

Hinweise zum Accountantrag / Accountverlängerung finden Sie hier.

TYPO3

Formulare zur Einrichtung des Content Management Services TYPO3 für die Verwaltung von den internen Webseiten der BUW und zur Einrichtung einer neuen TYPO3-Instanz (Domäne).

1. Antrag auf Einrichtung eines TYPO3-Accounts für Mitarbeiter
  2. Antrag auf Einrichtung einer Subdomain in TYPO3 gemäß dem Uni-Styleguide

Server

Formulare für die Nutzung von virtuellen Root Server Diensten.