Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Sprache wählen

Aktuelles

  • Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
    Ausfälle des Netzwerkbetriebs durch Modernisierungsmaßnahmen in Gebäude HI 17.05.2019 [mehr]
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
    Ab 10 Uhr steht der Dienst vorübergehend nicht zur Verfügung. [mehr]
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
    Ab 10 Uhr steht der Dienst vorübergehend nicht zur Verfügung. [mehr]
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
    wie hinlänglich bekannt sein dürfte endet der Support für Windows 7 und Server 2008 am 14.01.2020,... [mehr]
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?
    Sie haben im Mai 2019 die Möglichkeit, uns per Online-Umfrage Ihre Meinung zu unseren Angeboten zu... [mehr]
zum Archiv ->

Dienstraum: T.11.04
Telefon: +49-(0)202-439-3295
E-Mail: zimber@uni-wuppertal.de

 

Benutzerberatung

  Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Constantin Wallmichrath

Franz-Philipp Rutz

Gülin Yilmaz

Carsten Mathes
Dienstag

Thien Phuong Ngo

Laura Droste

Carsten Mathes

Franz-Philipp Rutz

Janina Stolpmann
Mittwoch

Jennifer Winter

Kilian Wendling

Constantin Wallmichrath

Thien Phuong Ngo

Janina Stolpmann

Christopher Püls
Donnerstag

Gülin Yilmaz

Amador Vazquez

Kilian Wendling

Johannes Müller

Maximilian Klöser

Carsten Mathes

Freitag

Franz-Philipp Rutz

Maximilian Klöser

Johannes Müller

Christopher Püls

Laura Droste

 

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!