Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Sprache wählen

Aktuelles

  • Zwei studentische Hilfskräfte für die Geräteausleihe des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich Geräteausleihe, zum nächstmöglichen Termin, zwei engagierte... [mehr]
  • Zoom: Warteraum als Standard aktiviert!
    Bitte beachten Sie, dass ab sofort der Warteraum im Standard für alle Meetings aktiviert ist. Sie... [mehr]
  • Update auf den Zoom Client Version 5 obligatorisch
    Bitte beachten Sie, dass es ab dem 30.5.2020 zwingend erforderlich ist, den Zoom Client ab Version... [mehr]
  • Phishing-Welle
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit dem Betreff "Sicherheitsalarm. Hacker kennen das... [mehr]
  • Neuer Dienst: CryptPad
    Mit CryptPad steht Ihnen ab sofort ein webbasierter, verschlüsselter neuer Dienst des ZIM zur... [mehr]
zum Archiv ->

Dienstraum: T.11.04
Telefon: +49-(0)202-439-3295
E-Mail: zimber@uni-wuppertal.de

 

Benutzerberatung

  Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Constantin Wallmichrath

Annabel Powels

Thien Phuong Ngo

Ilenia Tundo

Constantin Wallmichrath

Benita Eckstein
Dienstag

Christopher Püls

Annabel Powels

Franz-Philipp Rutz

Christopher Püls

Ilenia Tundo
Mittwoch

Laura Droste

Janina Stolpmann

Thien Phuong Ngo

Laura Droste

JaninaStolpmann
Donnerstag

Franz-Philipp Rutz

Gülin Yilmaz

Kilian Wendling

Gülin Yilmaz

Freitag

Benita Eckstein

Bura Akin

Kilian Wendling

Franz-Philipp Rutz

Bura Akin

 

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!