Anmelden bei Zoom

Anmeldeseite: uni-wuppertal.zoom.us

Rufen Sie die oben angegebene Webseite auf und klicken Sie auf "Anmelden".

Sie werden auf die Shibboleth-Anmeldeseite der Universität Wuppertal weitergeleitet. Geben Sie bei "Benutzername" Ihren ZIM-Account bzw. Ihre Matrikelnummer und im Feld "Passwort" das dazugehörende Passwort ein. Klicken Sie danach auf "Anmelden".

Überprüfen Sie die zu übermittelnden Informationen und klicken Sie zum Bestätigen auf den Button "Akzeptieren".

Sie werden nun auf die Webseite von Zoom weitergeleitet. Der Eintrag "Licensed" beim Benutertyp zeigt an das die Anmeldung korrekt verlaufen ist.