• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Videoschnitt mit Premiere

Egal ob Sie einen Podcast erstellen wollen oder ein umfangreicheres Videoprojekt ins Auge fassen. Die abgespeckte Version von Premiere Pro bietet gerade Anfängern ein umfangreiches Angebot. In diesem Video sind die wichtigsten Schritte kurz erklärt, die Ihnen die Möglichkeit geben, sich  mit den Grundfunktionen von Premiere Elements vertraut zu machen.

Einführung in Videoschnitt mit Premiere