• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Wer ist Beauftragter für mein Fachgebiet?

Wenn Sie nicht wissen, ob überhaupt jemand beauftragt ist, in Ihrem Fachgebiet Änderungen im Telefonbuch vorzunehmen und wer dies ist, schauen sie im unteren Fenster nach!

In Bereichen, in denen nicht jede(r) Mitarbeiter(in) über einen Zugang zu den Rechners des ZIM verfügt, wie z.B. in der Verwaltung, ergibt sich zwangsläufig, dass ein(e) Beauftragte(r) bestimmt werden muss, der die Daten für alle anderen Mitarbeiter pflegt.