• Zwei studentische Hilfskräfte für die Geräteausleihe des ZIM gesucht
  • Zoom: Warteraum als Standard aktiviert!
  • Update auf den Zoom Client Version 5 obligatorisch
  • Phishing-Welle
  • Neuer Dienst: CryptPad

Wer ist Beauftragter für mein Fachgebiet?

Wenn Sie nicht wissen, ob überhaupt jemand beauftragt ist, in Ihrem Fachgebiet Änderungen im Telefonbuch vorzunehmen und wer dies ist, schauen sie im unteren Fenster nach!

In Bereichen, in denen nicht jede(r) Mitarbeiter(in) über einen Zugang zu den Rechners des ZIM verfügt, wie z.B. in der Verwaltung, ergibt sich zwangsläufig, dass ein(e) Beauftragte(r) bestimmt werden muss, der die Daten für alle anderen Mitarbeiter pflegt.