• sporadische STÖRUNG: Probleme beim Abspielen von Videos (Unterbrechung) im Videoportal
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020

Wer ist Beauftragter für mein Fachgebiet?

Wenn Sie nicht wissen, ob überhaupt jemand beauftragt ist, in Ihrem Fachgebiet Änderungen im Telefonbuch vorzunehmen und wer dies ist, schauen sie im unteren Fenster nach!

In Bereichen, in denen nicht jede(r) Mitarbeiter(in) über einen Zugang zu den Rechners des ZIM verfügt, wie z.B. in der Verwaltung, ergibt sich zwangsläufig, dass ein(e) Beauftragte(r) bestimmt werden muss, der die Daten für alle anderen Mitarbeiter pflegt.