• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Meine Daten erscheinen im Internet aber nicht im gedruckten Telefonbuch ?

Im gedruckten Telefonbuch erscheinen nicht alle Personen, die in der Universität telefonisch oder per E-Mail erreichbar sind.

1. Mitarbeiter, deren Vertrag lt. den Daten von Dezernat 4 in 2 Monaten ausläuft
  2. Lehrbeauftragte
  3. studentische Hilfskräfte
  4. wissenschaftliche Hilfskräfte

In Absprache mit dem Fachgebiet kann das ZIM das Aufklappmenue derart gestalten, dass auch die standardmässig ausgenommenen Gruppen ins gedruckte Telefonbuch übernommen werden.