• Zentrale Windows Dienste eingeschränkt erreichbar vom 23.09. bis 27.09.
    Sehr geehrte Damen und Herren,   in der Woche vom 23.09. bis 27.09. sind die zentralen Windows... [mehr]
  • Weitere Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Von: Helpdesk... [mehr]
  • Umbau der Benutzerberatung auf T.11 von 02.09.-20.09.2019
    Vom 02.09.-20.09.2019 wird die Benutzerberatung des ZIM auf T.11.04 renoviert und umgebaut. Bis... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
    Es häufen sich Phishing Mails in folgendem Format im Umlauf: "Sehr geehrter nutzer. Ihr... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
     Aktuell ist eine Phishing Mail mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Betreff: Jemand hat sich bei Ihrem... [mehr]
zum Archiv ->

Im Aufklappmenue fuer Funktion oder Zuständigkeit finde ich nicht das für mich Passende ?

Funktion oder Zuständigkeit erscheint im gedruckten Telefonbuch in der 1. Spalte links neben dem Namen. Historisch bedingt ist die Gliederung in den meisten Fachgebieten schlicht Hochschullehrer, Sekretariat und Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter, optional noch Labore oder Räume. In der Verwaltung gibt es zumeist eine detaillierte Beschreibung der Tätigkeiten.

Bei entsprechender Vorlage durch den Fachbereich wäre auch dort eine detaillierte Beschreibung möglich.

Die Beschreibungen der einzelnen Funktionen im Fachbebiet oder Dezernat sollte der Lehrstuhlinhaber bzw. die Leiterin / der Leiter des Unterdezernat verwalten. Das ZIM bittet um Mitteilung über eine mögliche Änderung durch o.g. Personenkreis.