• Studentische Hilfskraft für die Benutzerberatung des ZIM (9h Woche) gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (SHK) für den Helpdesk... [mehr]
  • Neuer Service: Chat Server "Rocket.Chat"
    Ab sofort steht allen Beschäftigten der Universität der Rocket.Chat zur Verfügung, welcher in... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.12.2019 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Phishing-Mails: "E-Mail-Sicherheits-aktualisieren"
      Derzeit sind E-Mails in Umlauf,die über ein "Sicherheitsupdate für das E-Mail-System" berichten. ... [mehr]
  • Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht
    Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der... [mehr]
zum Archiv ->

Im Aufklappmenue fuer Funktion oder Zuständigkeit finde ich nicht das für mich Passende ?

Funktion oder Zuständigkeit erscheint im gedruckten Telefonbuch in der 1. Spalte links neben dem Namen. Historisch bedingt ist die Gliederung in den meisten Fachgebieten schlicht Hochschullehrer, Sekretariat und Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter, optional noch Labore oder Räume. In der Verwaltung gibt es zumeist eine detaillierte Beschreibung der Tätigkeiten.

Bei entsprechender Vorlage durch den Fachbereich wäre auch dort eine detaillierte Beschreibung möglich.

Die Beschreibungen der einzelnen Funktionen im Fachbebiet oder Dezernat sollte der Lehrstuhlinhaber bzw. die Leiterin / der Leiter des Unterdezernat verwalten. Das ZIM bittet um Mitteilung über eine mögliche Änderung durch o.g. Personenkreis.