• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Im Aufklappmenue für Fachgebiet/Dezernat finde ich nicht das für mich Passende ?

Die Fachgebietsbezeichnung erscheint im gedruckten Telefonbuch als Zwischenüberschrift innerhalb des Fachgebietes. Die Bezeichnungen für Fachgebiete und ihre Reihenfolge innerhalb eines Fachbereiches werden durch den Dekan in Zusammenarbeit mit den Lehrstuhlinhabern festgelegt. Das ZIM bittet um Mitteilung über eine mögliche Änderung durch o.g. Personenkreis.