• sporadische STÖRUNG: Probleme beim Abspielen von Videos (Unterbrechung) im Videoportal
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020

Was bedeutet Zusatzfunktion ?

Normalerweise hat ein Mitarbeiter in der Universität nur eine Funktion. Wenn ein Professor zum Rektor gewählt wird oder ein Mitarbeiter in mehreren Fachgebieten tätig ist oder eine Sekretärin für mehrere Professoren arbeitet, dann wird im Rahmen der Bearbeitung des Telefonverzeichnisses von einer zusätzlichen Funktion gesprochen. Rein formal muss sich die zusätzliche Funktion in einem der 3 Werte für Fachbereich, Fachgebiet oder Funktion von der Primärfunktion unterscheiden. Im gedruckten Telefonbuch führt dies immer zu einer zusätzlichen Zeile für den Mitarbeiter an einer anderen Stelle und im Internet-Telefonbuch zu einer zusätzlichen Zeile. ACHTUNG: Vorsicht ist geboten, wenn mit der zusätzlichen Funktion eine andere Raumnummer und/oder eine andere Telefonummer verbunden ist, d.h. man muss aufpassen, dass man die richtige Telefonnummern Funktionzuordnung durchführt.