• Zentrale Windows Dienste eingeschränkt erreichbar vom 23.09. bis 27.09.
    Sehr geehrte Damen und Herren,   in der Woche vom 23.09. bis 27.09. sind die zentralen Windows... [mehr]
  • Weitere Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Von: Helpdesk... [mehr]
  • Umbau der Benutzerberatung auf T.11 von 02.09.-20.09.2019
    Vom 02.09.-20.09.2019 wird die Benutzerberatung des ZIM auf T.11.04 renoviert und umgebaut. Bis... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
    Es häufen sich Phishing Mails in folgendem Format im Umlauf: "Sehr geehrter nutzer. Ihr... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
     Aktuell ist eine Phishing Mail mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Betreff: Jemand hat sich bei Ihrem... [mehr]
zum Archiv ->

Was bedeutet Zusatzfunktion ?

Normalerweise hat ein Mitarbeiter in der Universität nur eine Funktion. Wenn ein Professor zum Rektor gewählt wird oder ein Mitarbeiter in mehreren Fachgebieten tätig ist oder eine Sekretärin für mehrere Professoren arbeitet, dann wird im Rahmen der Bearbeitung des Telefonverzeichnisses von einer zusätzlichen Funktion gesprochen. Rein formal muss sich die zusätzliche Funktion in einem der 3 Werte für Fachbereich, Fachgebiet oder Funktion von der Primärfunktion unterscheiden. Im gedruckten Telefonbuch führt dies immer zu einer zusätzlichen Zeile für den Mitarbeiter an einer anderen Stelle und im Internet-Telefonbuch zu einer zusätzlichen Zeile. ACHTUNG: Vorsicht ist geboten, wenn mit der zusätzlichen Funktion eine andere Raumnummer und/oder eine andere Telefonummer verbunden ist, d.h. man muss aufpassen, dass man die richtige Telefonnummern Funktionzuordnung durchführt.