• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Wie bekomme ich einen Login - Namen im ZIM?

Wenn Sie Ihre Daten pflegen möchten oder beauftragt werden, in Ihrem Bereich für andere Mitabeiter die Daten zu pflegen, benötigen Sie einen Loginnamen im ZIM.

Sie beantragen den Loginnamen mit einem Benutzerantrag.

Weil für den Benutzer der Zusammenhang zwischen E-Mail-Adresse und Loginnamen im ZIM nicht immer deutlich ist, lesen Sie noch einmal unter Voraussetzungen nach, damit Sie sicher sind, dass Sie noch keinen Loginnamen im ZIM haben.