• Zentrale Windows Dienste eingeschränkt erreichbar vom 23.09. bis 27.09.
    Sehr geehrte Damen und Herren,   in der Woche vom 23.09. bis 27.09. sind die zentralen Windows... [mehr]
  • Weitere Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Von: Helpdesk... [mehr]
  • Umbau der Benutzerberatung auf T.11 von 02.09.-20.09.2019
    Vom 02.09.-20.09.2019 wird die Benutzerberatung des ZIM auf T.11.04 renoviert und umgebaut. Bis... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
    Es häufen sich Phishing Mails in folgendem Format im Umlauf: "Sehr geehrter nutzer. Ihr... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
     Aktuell ist eine Phishing Mail mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Betreff: Jemand hat sich bei Ihrem... [mehr]
zum Archiv ->

Wie bekomme ich einen Login - Namen im ZIM?

Wenn Sie Ihre Daten pflegen möchten oder beauftragt werden, in Ihrem Bereich für andere Mitabeiter die Daten zu pflegen, benötigen Sie einen Loginnamen im ZIM.

Sie beantragen den Loginnamen mit einem Benutzerantrag.

Weil für den Benutzer der Zusammenhang zwischen E-Mail-Adresse und Loginnamen im ZIM nicht immer deutlich ist, lesen Sie noch einmal unter Voraussetzungen nach, damit Sie sicher sind, dass Sie noch keinen Loginnamen im ZIM haben.