• sporadische STÖRUNG: Probleme beim Abspielen von Videos (Unterbrechung) im Videoportal
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020

Wie bekomme ich einen Login - Namen im ZIM?

Wenn Sie Ihre Daten pflegen möchten oder beauftragt werden, in Ihrem Bereich für andere Mitabeiter die Daten zu pflegen, benötigen Sie einen Loginnamen im ZIM.

Sie beantragen den Loginnamen mit einem Benutzerantrag.

Weil für den Benutzer der Zusammenhang zwischen E-Mail-Adresse und Loginnamen im ZIM nicht immer deutlich ist, lesen Sie noch einmal unter Voraussetzungen nach, damit Sie sicher sind, dass Sie noch keinen Loginnamen im ZIM haben.