• sporadische STÖRUNG: Probleme beim Abspielen von Videos (Unterbrechung) im Videoportal
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020

Projektboxen für Mitarbeiter/innen

• Sollten Sie Mitarbeiter/in der Bergischen Universität sein und eine Projektbox für Ihre Arbeitsgruppe zum Zweck des wissenschaftlichen Arbeitens benötigen, können Sie eine Projektbox beantragen.

Was sind Projektboxen?

• Projektboxen sind Speicherkontingente für Arbeits- oder Institutsgruppen, die mit sehr großen Datenmengen (30 GB bis 2 TB) arbeiten. Sie können bei berechtigtem Bedarf beantragt werden.
  • Mehr Informationen zu Projektboxen erhalten Sie auf den Hilfeseiten von sciebo

Projektbox beantragen

• Sollten Sie noch über keinen Zugang zu sciebo verfügen, registrieren Sie sich zunächst bitte vorher
  • Projektboxen lassen sich anschließend einfach über den Menüpunkt "my sciebo" beantragen.