• Weitere Warnung vor Phishingmails - Angebliche Rechnung der ZWD
    Eine erneute Welle Phishing-Mails läuft derzeit. In diesen Mails wird mit dem Betreff "Payment... [mehr]
  • Warnung vor Phishingmails
    Es sind derzeit  Phi­shing­mails mit dem Betreff "Nachricht vom Sicherheitsdienst. Der Zugang zu... [mehr]
  • Verlängerung des Adobe ETLA-Vertrages
    Der ETLA-Desktop-Rahmenvertrag der Bergischen Universität Wuppertal mit der Firma Adobe läuft zum... [mehr]
  • E-Prüfungen Probeklausuren
    Hallo liebe Studierende, am 23. & 24.01.2019  von 10:00 bis 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit an... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich der Zentralen Windows Dienste des ZIM gesucht
    In der Abteilung der Zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine... [mehr]
zum Archiv ->

Zentrales Adressbuch der BUW

Das ZIM betreibt einen zentralen LDAP-Verzeichnisdienst.

Dieser enthält alle Mitarbeiter der BUW mit den aktuellen Kontaktdaten. Sie können das LDAP-Verzeichnisdienst als Adressbuch in Ihrem E-Mail Client einbinden, um hochschulintern die Suche nach Mail­adressen zu vereinfachen.

Im einzelnen finden Sie in dieser Beschreibung die LDAP-Server-Einstellungen für

Falls Sie hier nicht die Beschreibung zu Ihrem E-Mail-Programm finden, hier die Parameter, die bei den Einstellungen verlangt werden :

LDAP server or server name:    kontakte.uni-wuppertal.de

LDAP Server-Port:                         389/636 (SSL empfohlen)

Basis-DN oder Suchbasis:          ou=university,dc=uni-wuppertal,dc=de