• Zwei studentische Hilfskräfte für die Geräteausleihe des ZIM gesucht
  • Zoom: Warteraum als Standard aktiviert!
  • Update auf den Zoom Client Version 5 obligatorisch
  • Phishing-Welle
  • Neuer Dienst: CryptPad

Zentrales Adressbuch der BUW

Das ZIM betreibt einen zentralen LDAP-Verzeichnisdienst.

Dieser enthält alle Mitarbeiter der BUW mit den aktuellen Kontaktdaten. Sie können das LDAP-Verzeichnisdienst als Adressbuch in Ihrem E-Mail Client einbinden, um hochschulintern die Suche nach Mail­adressen zu vereinfachen.

Im einzelnen finden Sie in dieser Beschreibung die LDAP-Server-Einstellungen für

Falls Sie hier nicht die Beschreibung zu Ihrem E-Mail-Programm finden, hier die Parameter, die bei den Einstellungen verlangt werden :

LDAP server or server name:    kontakte.uni-wuppertal.de

LDAP Server-Port:                         389/636 (SSL empfohlen)

Basis-DN oder Suchbasis:          ou=university,dc=uni-wuppertal,dc=de