• Phishing-Mails: "E-Mail-Sicherheits-aktualisieren"
      Derzeit sind E-Mails in Umlauf,die über ein "Sicherheitsupdate für das E-Mail-System" berichten. ... [mehr]
  • Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht
    Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der... [mehr]
  • Phishing-Mails "Mitteilung der Universität Wuppertal / Rektorat"
    Derzeit sind E-Mails in Umlauf, die auf den ersten Blick so wirken, als seien sie vom Rektorat.... [mehr]
  • Moodle Wartungsarbeiten beendet
    Moodle ist nun wieder erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Zentrum für Informations- und... [mehr]
  • Trojaner innerhalb der Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf:Von: eFax DienstBetreff:... [mehr]
zum Archiv ->

Zentrales Adressbuch der BUW

Das ZIM betreibt einen zentralen LDAP-Verzeichnisdienst.

Dieser enthält alle Mitarbeiter der BUW mit den aktuellen Kontaktdaten. Sie können das LDAP-Verzeichnisdienst als Adressbuch in Ihrem E-Mail Client einbinden, um hochschulintern die Suche nach Mail­adressen zu vereinfachen.

Im einzelnen finden Sie in dieser Beschreibung die LDAP-Server-Einstellungen für

Falls Sie hier nicht die Beschreibung zu Ihrem E-Mail-Programm finden, hier die Parameter, die bei den Einstellungen verlangt werden :

LDAP server or server name:    kontakte.uni-wuppertal.de

LDAP Server-Port:                         389/636 (SSL empfohlen)

Basis-DN oder Suchbasis:          ou=university,dc=uni-wuppertal,dc=de