• Wartung an der Netzwerkinfrastruktur Gebäude HI
  • 20.05.19 - Wartungsarbeiten: BSCW
  • 22.05.19 - Wartungsarbeiten: Moodle
  • Supportende Windows 7 / Server 2008
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?

Fragen beantworten

1. Auf der Startseite wählen Sie in der Menü-Liste „Vorbereitungsfragen“ oder „Hörsaalfragen“.

☞ Der 1. Badge ist die Zahl unbeantworteter Fragen, der 2. Badge die aktuelle Stimmabgabe.

2. Im Fragenkarussell werden Sie automatisch zur nächsten unbeantworteten Frage geführt.

☞ Nach der Abstimmung werden Sie direkt zur nächsten Frage geführt. Sie können durch Klick auf eine Fragenummer vor- und zurückgehen.

3. Eine beantworte Frage hat einen Grauschleier. Das grüne Balken-Icon führt zur Statistik.

⇒ Wenn von der Lehrperson freigegeben, sehen Sie ein grünes Häkchen an der richtigen Antwort.

4. Solange die Frage nicht gesperrt wurde, werden Abstimmungen live angezeigt.

⇒ Über das Häkchen-Icon oben rechts können Sie die richtige Antwort einblenden…

5. Über den „Zurück“-Schalter kommen Sie ins Fragenkarussell.

☞ Wenn Sie die letzte Frage beantwortet haben, landen Sie wieder auf der Startseite.

Sollten Sie Fragen haben, würden wir uns über eine E-Mail an zimber{at}uni-wuppertal.de freuen. Wir geben Ihnen zeitnah eine Antwort.