• Accountbearbeitung derzeit verzögert
    Da die Kolleginnen und Kollegen der Accountverwaltung krankheitsbedingt sehr ausgelastet sind, kann... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
     Aktuell ist eine Phishing Mail mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Betreff: Jemand hat sich bei Ihrem... [mehr]
  • Limitierte Größe von 16 MB bei E-Mail Anhängen im Ticketsystem
    Bitte versenden Sie derzeit mit Ihren Anfragen an das Ticketsystem keine E-Mails mit Anhängen, die... [mehr]
  • Moodle Tipp für Lehrende
    Teilnehmer/innenlisten in MoodleDas Ende der Vorlesungszeit naht und Sie wollen eine Liste der... [mehr]
  • KIX Prof. steht ab sofort allen internen Nutzer/innen zur Verfügung
    Das neue Ticketssystem erreichen Sie ab sofort unter  tickets.uni-wuppertal.de Das alte... [mehr]

Webserver für Fakultäten und Einrichtungen

Das ZIM bietet den Fakultäten und Einrichtungen Webserver mit Datenbank- und Skriptsprachenunterstützung zur Installation eigener dynamischer Anwendungen an. Damit erhalten erfahrene Nutzer die Möglichkeit ihre dienstlichen Webseiten mit aktuellen Technologien ihrer Wahl zu veröffentlichen.

Das ZIM sorgt hierbei für die Sicherheit der zugrundeliegenden Servertechnik. Dies betrifft nicht nur die Installation der aktuellen Versionen der Basissoftware, sondern auch das Backup der Webseiten und die Überwachung der Hardware.

Die Administration und Updates der Anwendungssoftware müssen von den Nutzern selbst durchgeführt werden.

Links: