Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Aktuelles

  • Microsoft Azure Dev Tools for Education, ehemals Imagine
    Microsoft Imagine steht im Moment nicht zur Verfügung [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für 9 bis 10 Stunden/Woche im Bereich Videoproduktion/Medientechnik
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen• Mithilfe... [mehr]
  • Modernisierungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur, Gebäude I
    Ab Freitag, den 08.02.2019, erfolgt die phasenweise Erneuerung der Netzwerkinfrastruktur im Gebäude... [mehr]
  • Weitere Warnung vor Phishingmails - Angebliche Rechnung der ZWD
    Eine erneute Welle Phishing-Mails läuft derzeit. In diesen Mails wird mit dem Betreff "Payment... [mehr]
  • Verlängerung des Adobe ETLA-Vertrages
    Der ETLA-Desktop-Rahmenvertrag der Bergischen Universität Wuppertal mit der Firma Adobe läuft zum... [mehr]
zum Archiv ->

Aktivierung Ihrer Umfrage

Sobald Sie Ihre Umfrage komplett fertiggestellt und getestet haben, können Sie diese mit dem "Diese Umfrage aktivieren"-Symbol aktivieren. Sollte das Symbol in der Umfrageleiste nicht sichtbar sein, bedeutet es, dass Ihre Umfrage in der derzeitigen Form noch nicht aktiviert werden kann. Das Aktivieren einer Umfrage hat folgende Auswirkungen:

  • Es wird in der Datenbank eine neue Tabelle angelegt in der die Ergebnisse der Umfrage gespeichert werden. Zudem wird jeder möglichen Antwort der Umfrage ein Feld in der Tabelle zugewiesen.
  • Dadurch können Daten in die Tabellen eingetragen werden und LimeSurvey schaltet für die Umfrage weitere Funktionen, wie Probandenschlüssel, den Statistikteil und das Anzeigen und Bearbeiten von bereits eingetroffenen Antworten frei.
  • Sobald die Umfrage aktiviert ist haben sie vollen Zugriff über die Zugriffsschlüssel für Probanden (nähere Infos).
  • Wenn ihre Umfrage "nicht anonym" ist, wird die Zugangsschlüsseltabelle automatisch erstellt.

Bitte beachten Sie:

Sie sollten eine Umfrage nur aktivieren, wenn Sie ganz sicher sind, dass Ihre Fragen komplett und keine Änderungen mehr notwendig sind.

Nachdem Sie die Umfrage aktiviert haben, können Sie nicht mehr:

  • Gruppen hinzufügen oder löschen
  • Antworten hinzufügen oder löschen
  • Fragen hinzufügen oder löschen

Sie können immer noch:

  • Fragencodes, -text oder -typ
  • Gruppenname bearbeiten
  • Vordefinierte Antworten bearbeiten (außer bei Fragen mit Mehrfach-Auswahl)
  • Umfrage-Namen und Beschreibung ändern

Sobald Daten in die Umfrage eingegeben wurden und Sie Gruppen oder Fragen noch hinzufügen oder löschen wollen, müssen Sie die Umfrage deaktivieren. Dies hat zur Folge, dass alle eingegebenen Daten in eine separate Archiv-Tabelle verschoben werden.

Hinweis

Texte stammen teilweise von https://manual.limesurvey.org/ und stehen unter CC BY-SA 3.0