• Eingeschränkte Verfügbarkeit des Sciebo-Dienstes
    Am Montag (23.09.2019) ist sciebo aufgrund von Updates nur eingeschränkt verfügbar. Vielen dank... [mehr]
  • Zentrale Windows Dienste eingeschränkt erreichbar vom 23.09. bis 27.09.
    Sehr geehrte Damen und Herren,   in der Woche vom 23.09. bis 27.09. sind die zentralen Windows... [mehr]
  • Weitere Phishing Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Von: Helpdesk... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
    Es häufen sich Phishing Mails in folgendem Format im Umlauf: "Sehr geehrter nutzer. Ihr... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
     Aktuell ist eine Phishing Mail mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Betreff: Jemand hat sich bei Ihrem... [mehr]

Event-Service

Wir unterstützen Ihre Veranstaltung multimedial.

Der Service umfasst die Beschallung von Veranstaltungen, die Bild- und Tonaufzeichnung und die Videoübertragung sowohl als Livestream ins Internet oder in andere Räumlichkeiten innerhalb der Universität.

Es stehen Audio-Anlagen (Mikrofone, Lautsprecher, Verstärker), Plasmabildschirme, Monitore und Projektoren (Beamer) für den mobilen Einsatz innerhalb der Universität zur Verfügung.

Livestream 53.Wissenschaftliches Kolloqium

Des Weiteren ist auf der Ebene T.09.01 ein ca. 120qm großer Präsentationsraum mit 50 Sitzplätzen eingerichtet. Dieser Präsentationsraum ist multifunktional nutzbar und multimedial ausgestattet.

Präsentationsraum T 09.01

Nutzungsmöglichkeiten:

• Team- und Projektmeetings

• Informationsveranstaltungen und Präsentationen

• Schulungen und Weiterbildungsveranstaltungen

• Video- und Audiovorführungen (DVD, Blu-ray, VHS, CD usw.)

Ansprechpartner: Paul D. Nick, Rainer Ledermann