• Neue Phishing-Mails im Umlauf
    Aktuell kursieren wieder Phishing E-Mails, die wie folgt beginnen können: Sehr geehrter...[mehr]
  • Ergebnisse unserer Nutzerbefragung 2018
    Wir hatten alle unsere Nutzerinnen und Nutzer im Juni 2018 gefragt, welche Angebote des ZIM sie...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich Videoproduktion/Medientechnik gesucht (9h/Woche)
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen•...[mehr]
  • Erneut Phishing Mails im Umlauf
    Es sind Mails mit dem Betreff "[ZIM] Universität Postfach-Quota Überschritten!" im...[mehr]
  • VPN Zugang wieder nutzbar
    Nach einer temporären Störung ist der VPN Dienst wieder verfügbar. [mehr]
06.11.17 16:09

Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge

Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter https://www.zim.uni-wuppertal.de/de/meinzim/zugang-beantragen/online-accountantrag.html gestellt werden.

Alle anderen Antragsformen, wie formlose Schreiben und alte Accountantragsformulare, werden ab dem 01.01.2018 nicht mehr angenommen und mit der Bitte den Antrag online zu stellen zurückgeschickt.