• Compliance-Regeln für Videokonferenzen
    Das Justitiariat der Bergischen Universität hat zur Nutzung von Videokonferenzsystemen an der BUW,... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich Geräteausleihe gesucht
    Zur Unterstützung für die Geräteausleihe suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine zuverlässige... [mehr]
  • Warnung vor Spear-Phishing-Mails
  • 2 studentische Hilfskräfte für den Bereich Medien-Service/-Produktion gesucht
    Zur Unterstützung der Abteilung Medien-Service suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei neue... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Schlagworte: E-Learning, Lerntechnologien, Moodle [mehr]

Wartungsarbeiten an einem zentralen Datenbankserver am Sa., 13.3.2021 zwischen 8 und 14 Uhr: u.a. Störung des Video- undf eLecture-Portals (Mediasite)

Erstellt von: J. Schultes

Update 12:45: Die Wartungsarbeiten am Datenbankserver sind beendet, alle davon abhängigen Dienste sollten wieder wie gewohnt arbeiten. Wir danke für Ihr Verständnis!

Aufgrund dringender Wartungsarbeiten an einem zentralen Datenbankserver wird unter anderem folgende Dienste der BUW am kommenden Samstag, 13.3.2021 zwischen 8 und 14 Uhr teilweise und ggfs. mehrfach nicht erreichbar sein.

Wir versuchen, den jeweiligen Zeitraum so kurz wie möglich zu halten.