• Außenanbindung BUW gestört (behoben)
    Update/Details Der Provider der Universität, der DFN e.V., meldet einen "fibre cut" in Frankfurt... [mehr]
  • Phishing-Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails von Gmail-Adressen im Umlauf. Als Anzeigename für eine... [mehr]
  • Netzwerkanfragen derzeit verzögert
    Aufgrund von Krankheit ist unsere Netzwerkabteilung derzeit nur eingeschränkt erreichbar.  Wir... [mehr]
  • Störung des WLAN
    Update: Das WLAN funktioniert wieder. Sollten dennoch Probleme auftreten, so bitten wir darum,... [mehr]
  • Compliance-Regeln für Videokonferenzen
    Das Justitiariat der Bergischen Universität hat zur Nutzung von Videokonferenzsystemen an der BUW,... [mehr]

sporadische STÖRUNG: Probleme beim Abspielen von Videos (Unterbrechung) im Videoportal

Update vom 11.1.2021:

bisher konnten wir noch nicht endgültig herausbekommen, an was es tatsächlich liegt/lag. Es betraf – wenn überhaupt – nur sporadisch Videos, daher ist es für uns schwierig, Entwarnung geben zu können. Aktuell sind uns keine Probleme mehr bekannt. Sollte es zu erneuten Problemen dieser Art kommen, so bitten wir um entsprechende Hinweise an videoportal{at}uni-wuppertal.de mit konkreter Benennung des entsprechenden Videos (Link).

ursprüngliche Meldung vom 8.1.2021:

bei diversen Videos des Videoportals scheint es nach dem Update vom Mittwoch zu Unterbrechungen beim Abspielen der Videos zu kommen. Ein manuelles "überspringen" der Sequenz mit dem Time-Shift-Regeler ermöglicht es zu mindestens, trotzdem das Video weiter zu schauen.

Wir arbeiten an der Behebung der Störung und bitten um Verständnis.