• Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [mehr]
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Parallel zu den Schließungszeiten der BUW wird auch das ZIM vom 24.12.2020 bis einschließlich dem... [mehr]
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
    Die Firma Dell bietet all unseren Studierenden und dem akademischen Personal der Uni Wuppertal... [mehr]
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
    Aufgrund der aktuellen Corona Lage stellen wir den Präsenzbetrieb der Benutzerberatung ab sofort... [mehr]
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Zertifikate der Authentifizierungsserver werden am 11.12.2020für... [mehr]

Campus App: Update mit Corona- und Studienstart-Infos

Erstellt von: Florian Siegmund

Update bringt Infos zu Corona-Beschränkungen und zum digitalen Studienstart

Kürzlich wurde ein eines Update der Campus App für iOS und Android veröffentlicht. In der neuen Version sind die wichtigsten Informationen zur anhaltenden "Corona-Situation" enthalten, sodass man sich auch über die App schnell einen Überblick über die aktuellen Bestimmungen verschaffen kann.

Zudem gibt es nun einen Punkt "Tipps & Tricks", der insbesondere für Studienanfänger*innen wertvolle Hilfestellungen parat hat, um einen guten digitalen Studienstart zu ermöglichen.

Auf eine Beeinträchtigung sei an dieser Stelle noch hingewiesen:
Unglücklicherweise stehen noch keine Schnittstellen zu StudiLöwe zur Verfügung. Für alle Studierenden, deren Daten bereits nach StudiLöwe portiert wurden, stehen daher vorerst leider keine Stundenpläne und Noten in der App zur Verfügung. Die Entwickler*innen aus der Verwaltung und der zugrundeliegenden Software arbeiten bereits an einer Lösung. Wir müssen da allerdings um etwas Geduld bitten!