• Update: Sciebo Störung behoben - 24.11.2020
    Die Störung wurde behoben. Sciebo ist wieder erreichbar.  Ihr ZIM-Team Urspungliche Meldung: ... [mehr]
  • Phishing-Mails im Umlauf!
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails im Umlauf. Mittels einer hinter einem Link hinterlegten,... [mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Pulse Secure VPN-Infrastruktur am 12.11.2020 – zwischen 6:00 Uhr bis 8:00 Uhr
    Aufgrund von Wartungsarbeiten kann es am 12.11.2020 in der Zeit von 6:00 Uhr bis 8:00 Uhr, zu... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft "Digitale Medien in der Hochschullehre"
    Studentische Hilfskraft gesucht! [mehr]
  • Campus App: Update mit Corona- und Studienstart-Infos
    Update bringt Infos zu Corona-Beschränkungen und zum digitalen Studienstart [mehr]

Campus App: Update mit Corona- und Studienstart-Infos

Erstellt von: Florian Siegmund

Update bringt Infos zu Corona-Beschränkungen und zum digitalen Studienstart

Kürzlich wurde ein eines Update der Campus App für iOS und Android veröffentlicht. In der neuen Version sind die wichtigsten Informationen zur anhaltenden "Corona-Situation" enthalten, sodass man sich auch über die App schnell einen Überblick über die aktuellen Bestimmungen verschaffen kann.

Zudem gibt es nun einen Punkt "Tipps & Tricks", der insbesondere für Studienanfänger*innen wertvolle Hilfestellungen parat hat, um einen guten digitalen Studienstart zu ermöglichen.

Auf eine Beeinträchtigung sei an dieser Stelle noch hingewiesen:
Unglücklicherweise stehen noch keine Schnittstellen zu StudiLöwe zur Verfügung. Für alle Studierenden, deren Daten bereits nach StudiLöwe portiert wurden, stehen daher vorerst leider keine Stundenpläne und Noten in der App zur Verfügung. Die Entwickler*innen aus der Verwaltung und der zugrundeliegenden Software arbeiten bereits an einer Lösung. Wir müssen da allerdings um etwas Geduld bitten!