• Accountbearbeitung derzeit verzögert
    In dem Zeitraum vom 28.09.2020 – 02.10.2020 (KW 40) kann es, aufgrund von Urlaub, zu Verzögerungen... [mehr]
  • Studentische Hilfskräfte (SHK) im Bereich Grafik/Videoproduktion und Medientechnik gesucht
    Die Abteilung Medien-Service sucht zwei Studentische Hilfskräfte zur Unterstützung bei... [mehr]
  • Wichtige Hinweise zur Geräteausleihe ab dem 01.09.2020
  • Neue Regelungen zur ZIM-Pin Ausgabe
    Wir können mit Freuden verkünden, dass die Benutzerberatung des ZIM ab dem 01.09.2020 jeweils an den... [mehr]
  • Benutzerberatung - geänderte Öffnungszeiten
    Ab dem 01.09.2020 ist die ZIM Benutzerberatung  Dienstags und Donnerstags in der Zeit zwischen 10 -... [mehr]

Wichtige Hinweise zur Geräteausleihe ab dem 01.09.2020

Erstellt von: HEW

Ab dem 01.09.2020 ist die Ausleihe von medientechnischen Geräten für alle Mitglieder und Angehörige der BU möglich.

Reservierungsanfragen können ab sofort nur noch über ein Online-Formular gestellt werden und müssen bis spätestens Freitag vor dem Abholtag erfolgen.

Um die Ansteckungsgefahr durch Oberflächen zu minimieren und somit eine bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten, werden zusätzlich zur Desinfektion die zurückgegebenen Geräte 5 Tage nicht weiterverliehen. Daher finden die Ausgabe und die Rücknahme der Geräte an zwei verschiedenen Tagen statt.

Die Ausleihzeiten sind daher wie folgt:

Ausgabe: Dienstags 10:30 bis um 13:30 Uhr

Rückgabe: Donnerstags 10:30 bis 13:30 Uhr.

Weitere Informationen zur Gerätausleihe finden Sie unter https://zim.uni-wuppertal.de/de/dienste/geraeteausleihe.html.

Ihr ZIM-Team