• Update: Sciebo Störung behoben - 24.11.2020
    Die Störung wurde behoben. Sciebo ist wieder erreichbar.  Ihr ZIM-Team Urspungliche Meldung: ... [mehr]
  • Phishing-Mails im Umlauf!
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails im Umlauf. Mittels einer hinter einem Link hinterlegten,... [mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Pulse Secure VPN-Infrastruktur am 12.11.2020 – zwischen 6:00 Uhr bis 8:00 Uhr
    Aufgrund von Wartungsarbeiten kann es am 12.11.2020 in der Zeit von 6:00 Uhr bis 8:00 Uhr, zu... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft "Digitale Medien in der Hochschullehre"
    Studentische Hilfskraft gesucht! [mehr]
  • Campus App: Update mit Corona- und Studienstart-Infos
    Update bringt Infos zu Corona-Beschränkungen und zum digitalen Studienstart [mehr]

Wichtige Hinweise zur Geräteausleihe ab dem 01.09.2020

Erstellt von: HEW

Ab dem 01.09.2020 ist die Ausleihe von medientechnischen Geräten für alle Mitglieder und Angehörige der BU möglich.

Reservierungsanfragen können ab sofort nur noch über ein Online-Formular gestellt werden und müssen bis spätestens Freitag vor dem Abholtag erfolgen.

Um die Ansteckungsgefahr durch Oberflächen zu minimieren und somit eine bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten, werden zusätzlich zur Desinfektion die zurückgegebenen Geräte 5 Tage nicht weiterverliehen. Daher finden die Ausgabe und die Rücknahme der Geräte an zwei verschiedenen Tagen statt.

Die Ausleihzeiten sind daher wie folgt:

Ausgabe: Dienstags 10:30 bis um 13:30 Uhr

Rückgabe: Donnerstags 10:30 bis 13:30 Uhr.

Weitere Informationen zur Gerätausleihe finden Sie unter https://zim.uni-wuppertal.de/de/dienste/geraeteausleihe.html.

Ihr ZIM-Team