• Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [mehr]
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Parallel zu den Schließungszeiten der BUW wird auch das ZIM vom 24.12.2020 bis einschließlich dem... [mehr]
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
    Die Firma Dell bietet all unseren Studierenden und dem akademischen Personal der Uni Wuppertal... [mehr]
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
    Aufgrund der aktuellen Corona Lage stellen wir den Präsenzbetrieb der Benutzerberatung ab sofort... [mehr]
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Zertifikate der Authentifizierungsserver werden am 11.12.2020für... [mehr]

Wichtige Hinweise zur Geräteausleihe ab dem 01.09.2020

Erstellt von: HEW

Ab dem 01.09.2020 ist die Ausleihe von medientechnischen Geräten für alle Mitglieder und Angehörige der BU möglich.

Reservierungsanfragen können ab sofort nur noch über ein Online-Formular gestellt werden und müssen bis spätestens Freitag vor dem Abholtag erfolgen.

Um die Ansteckungsgefahr durch Oberflächen zu minimieren und somit eine bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten, werden zusätzlich zur Desinfektion die zurückgegebenen Geräte 5 Tage nicht weiterverliehen. Daher finden die Ausgabe und die Rücknahme der Geräte an zwei verschiedenen Tagen statt.

Die Ausleihzeiten sind daher wie folgt:

Ausgabe: Dienstags 10:30 bis um 13:30 Uhr

Rückgabe: Donnerstags 10:30 bis 13:30 Uhr.

Weitere Informationen zur Gerätausleihe finden Sie unter https://zim.uni-wuppertal.de/de/dienste/geraeteausleihe.html.

Ihr ZIM-Team