• Studentische Hilfskraft für den Bereich Geräteausleihe gesucht
    Zur Unterstützung für die Geräteausleihe suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine zuverlässige... [mehr]
  • Warnung vor Spear-Phishing-Mails
  • 2 studentische Hilfskräfte für den Bereich Medien-Service/-Produktion gesucht
    Zur Unterstützung der Abteilung Medien-Service suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei neue... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Schlagworte: E-Learning, Lerntechnologien, Moodle [mehr]
  • Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [mehr]

Benutzerberatung und Internetcafe bleiben bis zum 17.04.2020 geschlossen!

Erstellt von: Christian Nölle

Aufgrund der derzeitigen Lage in Bezug auf das Coronavirus schließen wir die Benutzerberatung für Besucher*innen sowie die Räumlichkeiten des Internetcafés bis derzeit zum 17.04.2020.

Auch die Geräteausleihe der Benutzerberatung ist von der Schließung betroffen. Wir informieren alle Ausleihenden separat und individuell über die Modalitäten der Rückgabe.

Sie erreichen uns natürlich wie gewohnt weiterhin telefonisch unter der 3295 und per E-Mail unter zimber@uni-wuppertal.de.

Bleiben Sie gesund!