• abgeschlossen - Moodle Wartungsarbeiten
    Moodle wieder verfügbar. [mehr]
  • Benutzerberatung und Internetcafe bleiben bis zum 17.04.2020 geschlossen!
    Aufgrund der derzeitigen Lage in Bezug auf das Coronavirus schließen wir die Benutzerberatung für... [mehr]
  • Phishing Mail mit Betreff "Freundlicherweise bestätigen"
    Aktuell werden Phishing Mails mit dem Betreff "Freundlicherweise bestätigen" an Benutzer*innen der... [mehr]
  • PODCAST-SERVICE WECHSELT ZUM VIDEOPORTAL DER BERGISCHEN UNIVERSITÄT
    Nach vielen Jahren und zahlreichen Beiträgen endet der Service für das Podcast-Portal. Sie können... [mehr]
  • Zugang zu lynda.com abgestellt
    Leider ist der Zugriff auf Video-Tutorials auf dem Webportal von lynda.com ab sofort nicht mehr... [mehr]

Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht

Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der Studierenden der Wirtschaftswissenschaft ab dem Wintersemester 19/20 über das HISinOne-Portal "StudiLöwe" verwaltet.

Leider steht seitens dieser Software bislang kein Schnittstellenzugriff zur Verfügung, sodass für die Campus App für die betroffenen Studierenden vorerst keine Prüfungsinformationen wie Status über An-/Abmeldung oder Prüfungsergebnisse angezeigt werden können.

Wir hoffen, dies bald beheben zu können, müssen hier allerdings um etwas Geduld bitten.