• Phishing Mails mit dem Betreff "Sicherheitswarnung!!!" im Umlauf.
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit dem Betreff "Sicherheitswarnung!!!" im Umlauf.  Bei... [mehr]
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?
    Sie haben bis zum 17. Juli 2020 die Möglichkeit, uns per Online-Umfrage Ihre Meinung zu unseren... [mehr]
  • Zoom: Warteraum als Standard aktiviert!
    Bitte beachten Sie, dass ab sofort der Warteraum im Standard für alle Meetings aktiviert ist. Sie... [mehr]
  • Update auf den Zoom Client Version 5 obligatorisch
    Bitte beachten Sie, dass es ab dem 30.5.2020 zwingend erforderlich ist, den Zoom Client ab Version... [mehr]
  • Neuer Dienst: CryptPad
    Mit CryptPad steht Ihnen ab sofort ein webbasierter, verschlüsselter neuer Dienst des ZIM zur... [mehr]

Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht

Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der Studierenden der Wirtschaftswissenschaft ab dem Wintersemester 19/20 über das HISinOne-Portal "StudiLöwe" verwaltet.

Leider steht seitens dieser Software bislang kein Schnittstellenzugriff zur Verfügung, sodass für die Campus App für die betroffenen Studierenden vorerst keine Prüfungsinformationen wie Status über An-/Abmeldung oder Prüfungsergebnisse angezeigt werden können.

Wir hoffen, dies bald beheben zu können, müssen hier allerdings um etwas Geduld bitten.