• Accountbearbeitung derzeit verzögert
    Da die Kolleginnen und Kollegen der Accountverwaltung krankheitsbedingt sehr ausgelastet sind, kann... [mehr]
  • Phishing Mail im Umlauf
     Aktuell ist eine Phishing Mail mit folgendem Inhalt im Umlauf: "Betreff: Jemand hat sich bei Ihrem... [mehr]
  • Limitierte Größe von 16 MB bei E-Mail Anhängen im Ticketsystem
    Bitte versenden Sie derzeit mit Ihren Anfragen an das Ticketsystem keine E-Mails mit Anhängen, die... [mehr]
  • Moodle Tipp für Lehrende
    Teilnehmer/innenlisten in MoodleDas Ende der Vorlesungszeit naht und Sie wollen eine Liste der... [mehr]
  • KIX Prof. steht ab sofort allen internen Nutzer/innen zur Verfügung
    Das neue Ticketssystem erreichen Sie ab sofort unter  tickets.uni-wuppertal.de Das alte... [mehr]

Probeklausuren für E-Prüfungen

Studierende haben die Möglichkeit, sich mit dem Format der bevorstehenden E-Prüfungen vertraut zu machen. Hierzu bietet das ZIM Probeklausuren an, bei denen man sich mit den unterschiedlichen Fragetypen und mit der Bedienung vertraut machen kann. Außerdem werden alle Fragen zur Hardware, Software und Organisation von E-Prüfungen beantwortet.

In folgenden Zeitfenstern kann in Raum L.11.22 eine Erprobung durchgeführt werden:

01.07.2019 zwischen 10:00 und 15:00 Uhr

03.07.2019 zwischen 10:00 und 15:00 Uhr

Studierende sollten ca. 15 Minuten Zeit einplanen. Für die Probeklausuren ist keine Anmeldung notwendig. Bitte machen Sie Ihre Studierenden auf dieses Informationsangebot aufmerksam.