• Account-Sperrungen wegen abgephishter Zugangsdaten
    Leider mussten heute ca. 40 ZIM-Accounts gesperrt werden, da die Passwörter der betroffenen Accounts... [mehr]
  • Phishing-Mails im Umlauf!
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails im Umlauf. Mittels einer hinter einem Link hinterlegten,... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft "Digitale Medien in der Hochschullehre"
    Studentische Hilfskraft gesucht! [mehr]
  • Campus App: Update mit Corona- und Studienstart-Infos
    Update bringt Infos zu Corona-Beschränkungen und zum digitalen Studienstart [mehr]
  • sciebo - eingeschränkte Erreichbarkeit
    Aufgrund von sehr hoher Auslastung am Standort Münster kann der derzeit zu Verbindungsproblemen mit... [mehr]

Warnung vor Phishingmails

Es sind derzeit  Phi­shing­mails mit dem Betreff "Nachricht vom Sicherheitsdienst. Der Zugang zu Ihrem Konto erfolgt uber Dritte." im Umlauf.

In der Nachricht wird stets behauptet, dass sich zum entsprechenden Konto Zugang verschafft wurde und dort kompromittierendes Material gefunden wurde. Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mails und öffnen keine Links oder Dateianhänge die möglicherweise enthalten seien sollten.

Sollten Sie das Passwort Ihres ZIM Accounts ändern möchten, ist dies jederzeit über unsere Webseite möglich.

Ihr ZIM