• BSCW Update Betriebssystem
    2021-06-11 - Nicht Erreichbarkeit der BSCW Plattform [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für die Benutzerberatung des ZIM gesucht (9h pro Woche)
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (SHK) für die... [mehr]
  • Phishing-Mails im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails von Gmail-Adressen im Umlauf. Als Anzeigename für eine... [mehr]
  • Netzwerkanfragen derzeit verzögert
    Aufgrund von Krankheit ist unsere Netzwerkabteilung derzeit nur eingeschränkt erreichbar.  Wir... [mehr]
  • Störung des WLAN
    Update: Das WLAN funktioniert wieder. Sollten dennoch Probleme auftreten, so bitten wir darum,... [mehr]

Störung in der Campus App

Update: Der Fehler ist behoben, eure Stundenpläne, Noten und die Veranstaltungen sind wieder in der Campus App einzusehen. Danke für eure Geduld und vielen Dank an die User, die uns das Problem zeitnah gemeldet und uns mit ihrem Feedback bei der Behebung unterstützt haben.

Derzeit liegt eine Störung in der Campus App vor. Die personalisierten Stundenpläne & Noten können nicht geladen werden. Wir arbeiten derzeit zusammen mit der Fachabteilung im Hause an einer Lösung und bitten um ein wenig Geduld.