• Studentische Hilfskraft für die Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (SHK) für den Helpdesk... [mehr]
  • Wissenschaftliche Hilfskraft (WHF/WHK) für die Mediothek gesucht!
    Das Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung betreibt die Mediothek, welche eine breit... [mehr]
  • Microsoft Azure Dev Tools for Education, ehemals Imagine
    Microsoft Imagine steht im Moment nicht zur Verfügung [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für 9 bis 10 Stunden/Woche im Bereich Videoproduktion/Medientechnik
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen• Mithilfe... [mehr]
  • Verlängerung des Adobe ETLA-Vertrages
    Der ETLA-Desktop-Rahmenvertrag der Bergischen Universität Wuppertal mit der Firma Adobe läuft zum... [mehr]

Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium

Im Zuge der Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium kann es in Einzelfällen dazu kommen, das bisherige Benutzer ihre Zugangsberechtigung zum Microsoft e-academy License Management System (ELMS) verlieren und in der Folge keine Software mehr herunterladen können.

In einem solchen Fall muss die gesamte Registrierungsprozedur erneut durchlaufen werden. Bevor man also ELMS nutzen kann, müssen erneut in dem Moodle-Kurs IT-Technologien unter Punkt 7 (Software-Pool) die Nutzungsbedingungen akzeptiert werden, damit eine erneute Registrierung bei ELMS eingeleitet werden kann.