• Accountbearbeitung derzeit verzögert
    In dem Zeitraum vom 28.09.2020 – 02.10.2020 (KW 40) kann es, aufgrund von Urlaub, zu Verzögerungen... [mehr]
  • Studentische Hilfskräfte (SHK) im Bereich Grafik/Videoproduktion und Medientechnik gesucht
    Die Abteilung Medien-Service sucht zwei Studentische Hilfskräfte zur Unterstützung bei... [mehr]
  • Wichtige Hinweise zur Geräteausleihe ab dem 01.09.2020
    Ab dem 01.09.2020 ist die Ausleihe von medientechnischen Geräten für alle Mitglieder und Angehörige... [mehr]
  • Neue Regelungen zur ZIM-Pin Ausgabe
    Wir können mit Freuden verkünden, dass die Benutzerberatung des ZIM ab dem 01.09.2020 jeweils an den... [mehr]
  • Benutzerberatung - geänderte Öffnungszeiten
    Ab dem 01.09.2020 ist die ZIM Benutzerberatung  Dienstags und Donnerstags in der Zeit zwischen 10 -... [mehr]

Neue Phishing-Mails im Umlauf

Zurzeit sind wieder Phishing-Mail im Umlauf, die darauf abzielen Nutzerzugangsdaten zu erhaschen. Bitte klicken Sie keinesfalls auf Links in Emails, die ihnen dubios erscheinen und geben keine sensibelen Daten heraus. Aktuell gibt sich jemand Unbekanntes als Service der Sparkasse aus und ein weitere Email fordert dazu auf ein Abonnement für Webmail zu verlängern.

Wortlaut der Phishing-Mail #1:

Ihr Abonnement ist EMail-Account abgelaufen und Ihre Web-Mail-Konto ist im Begriff, seine Schließung Ihres Kontos zu bestätigen, um Ihre E-Mail-Konto zu halten. klicken Sie hier, um Ihr Konto oder den Link unten sicher zu erweitern.

klicken Sie hier