• Zwei studentische Hilfskräfte für die Geräteausleihe des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich Geräteausleihe, zum nächstmöglichen Termin, zwei engagierte... [mehr]
  • Zoom: Warteraum als Standard aktiviert!
    Bitte beachten Sie, dass ab sofort der Warteraum im Standard für alle Meetings aktiviert ist. Sie... [mehr]
  • Update auf den Zoom Client Version 5 obligatorisch
    Bitte beachten Sie, dass es ab dem 30.5.2020 zwingend erforderlich ist, den Zoom Client ab Version... [mehr]
  • Phishing-Welle
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit dem Betreff "Sicherheitsalarm. Hacker kennen das... [mehr]
  • Neuer Dienst: CryptPad
    Mit CryptPad steht Ihnen ab sofort ein webbasierter, verschlüsselter neuer Dienst des ZIM zur... [mehr]

SHK Stelle im Bereich der zentralen Windows Dienste zu vergeben

Erstellt von: Nils Panniger

In der Abteilung der zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist eine SHK Stelle zu vergeben (max. 9 Wochenstunden).

Die Abteilung Zentrale Windows Dienste betreibt die zentralen Windows Server an der Bergischen Universität Wuppertal und stellt den Windows Arbeitsplatz Support unter anderem auch für den Fachbereich D sicher.

Zu den typischen Aufgaben gehören:

-  Installation von Windows Betriebssystemen sowie Office und Adobe Produkten

- Unterstützung der User bei der Installation von Spezialsoftware

- Überprüfung der Hardware und ggf. austauschen defekter Komponenten

- Beseitigung von Viren und sonstiger Schadsoftware

- Einrichtung von Netzwerkdruckern

Der Zuständigkeitsbereich befindet sich primär in den Lehrstühlen am Campus Haspel. Ein regelmäßiger Aufenthalt am Campus Haspel ist daher wünschenswert, um die Kunden kurzfristig vor Ort unterstützen zu können.

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf richten Sie bitte an zwd{at}uni-wuppertal.de Rückfragen können bei Herrn Panniger unter der Rufnummer 439-3195 gestellt werden.

Bewerbungsfrist ist der 22.03.2013.