• Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [mehr]
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Parallel zu den Schließungszeiten der BUW wird auch das ZIM vom 24.12.2020 bis einschließlich dem... [mehr]
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
    Die Firma Dell bietet all unseren Studierenden und dem akademischen Personal der Uni Wuppertal... [mehr]
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
    Aufgrund der aktuellen Corona Lage stellen wir den Präsenzbetrieb der Benutzerberatung ab sofort... [mehr]
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Zertifikate der Authentifizierungsserver werden am 11.12.2020für... [mehr]

Ubuntu Rollout am Montag, 30.07.2012

Am Montag, den 30.07.2012 ist es soweit. Wie bereits angekündigt kommt Ubuntu für das Internet-Cafe. Beim ersten Login werden die Dateien der KDE-Umgebung gelöscht und die neue Umgebung Unity initialisiert. Im Anschluß werden Sie direkt wieder ausgeloggt. Nun können Sie sich tatsächlich das erste mal am neuen System einloggen.

Für User, welche Daten aus Ihrer KDE-Umgebung (z.Bsp. Digitale Brieftasche) noch benötigen steht das alte System bei der Benutzerberatung bis Ende des Jahres zur Verfügung. Beachten Sie bitte, dass Sie in diesem Fall beim ersten Login der Löschung der KDE-Umgebung nicht zustimmen!

Hinweise zum neuen System folgen in den nächsten Tagen auf unseren Webseiten. Hilfeseiten werden aber auch über den Desktop und auf den Webseiten von Ubuntu angeboten.