• Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [mehr]
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Parallel zu den Schließungszeiten der BUW wird auch das ZIM vom 24.12.2020 bis einschließlich dem... [mehr]
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
    Die Firma Dell bietet all unseren Studierenden und dem akademischen Personal der Uni Wuppertal... [mehr]
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
    Aufgrund der aktuellen Corona Lage stellen wir den Präsenzbetrieb der Benutzerberatung ab sofort... [mehr]
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Zertifikate der Authentifizierungsserver werden am 11.12.2020für... [mehr]

E-Zirkel: Adobe Campus Tour

Adobe Campus Tour am 26. November 2009 an der Universität Wuppertal

Die Adobe Creative Suite 4 (CS4) bietet viele Möglichkeiten zur Erstellung von Drucksachen, Broschüren, Postern bis zur Erstellung und Bereitstellung von interaktiven Angeboten (eLearning, Webseiten).

Um Ihnen einen Überblick über das Potenzial der CS4 zu geben, lädt Sie die asknet AG gemeinsam mit dem ZIM der Universität Wuppertal und Adobe recht herzlich zur Adobe Campus Tour 2009 ein.

Alle dort angesprochenen Themenpunkte werden von einem Spezialisten der Firma Adobe intensiv und detailliert vorgestellt. Zusätzlich erhalten Sie ausführliche Informationen zum Thema Lizenzierung und Beschaffung von der asknet AG.

Die Teilnahme ist kostenlos und für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Veranstaltungsort:

Bergische Universität Wuppertal

Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung (ZIM)

Campus Grifflenberg

Gebäude T.09. Raum 01

Gaußstr. 20

42097 Wuppertal

Anmeldung: uni-wuppertal.asknet.de/cgi-bin/pages/events

Tagesordnungspunkt

10:30-12:00 Uhr

Design, Print- und Publishing-Anwendungen mit CS4 (Referent: Stefan Lamb (Adobe))
- InDesign