• Ausfall der Glasfaseranbindung WTEC Haus 3 Liese Meitner Straße 13
    Bei Sanierungsarbeiten im Nachbargebäude wurde heute gegen 10:30 die dort verlaufende... [mehr]
  • Weitere Phishing-Mail mit dem Betreff "Ungewöhnliche Anmeldeaktivität des Microsoft-Kontos" im Umlauf
      Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit dem Betreff "Ungewöhnliche Anmeldeaktivität des... [mehr]
  • Weitere Phishing-Mails im Umlauf
    Aktuell werden vermehrt E-Mails mit dem Betreff "E-Mail-Kontingent Warnung!" empfangen. In diesen... [mehr]
  • Weitere Phishingmails mit dem Betreff "Kritisch sicherheit beachten!" im Umlauf
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit dem Betreff "Kritisch sicherheit beachten!" im Umlauf. ... [mehr]
  • Update Cryptpad
    Die zentrale Cryptpad Installation an der Uni Wuppertal wurde heute auf die neuste Version... [mehr]

E-Zirkel: Adobe Campus Tour

Adobe Campus Tour am 26. November 2009 an der Universität Wuppertal

Die Adobe Creative Suite 4 (CS4) bietet viele Möglichkeiten zur Erstellung von Drucksachen, Broschüren, Postern bis zur Erstellung und Bereitstellung von interaktiven Angeboten (eLearning, Webseiten).

Um Ihnen einen Überblick über das Potenzial der CS4 zu geben, lädt Sie die asknet AG gemeinsam mit dem ZIM der Universität Wuppertal und Adobe recht herzlich zur Adobe Campus Tour 2009 ein.

Alle dort angesprochenen Themenpunkte werden von einem Spezialisten der Firma Adobe intensiv und detailliert vorgestellt. Zusätzlich erhalten Sie ausführliche Informationen zum Thema Lizenzierung und Beschaffung von der asknet AG.

Die Teilnahme ist kostenlos und für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Veranstaltungsort:

Bergische Universität Wuppertal

Zentrum für Informations- und Medienverarbeitung (ZIM)

Campus Grifflenberg

Gebäude T.09. Raum 01

Gaußstr. 20

42097 Wuppertal

Anmeldung: uni-wuppertal.asknet.de/cgi-bin/pages/events

Tagesordnungspunkt

10:30-12:00 Uhr

Design, Print- und Publishing-Anwendungen mit CS4 (Referent: Stefan Lamb (Adobe))
- InDesign