• Zwei studentische Hilfskräfte für die Geräteausleihe des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich Geräteausleihe, zum nächstmöglichen Termin, zwei engagierte... [mehr]
  • Zoom: Warteraum als Standard aktiviert!
    Bitte beachten Sie, dass ab sofort der Warteraum im Standard für alle Meetings aktiviert ist. Sie... [mehr]
  • Update auf den Zoom Client Version 5 obligatorisch
    Bitte beachten Sie, dass es ab dem 30.5.2020 zwingend erforderlich ist, den Zoom Client ab Version... [mehr]
  • Phishing-Welle
    Es sind aktuell vermehrt Phishing Mails mit dem Betreff "Sicherheitsalarm. Hacker kennen das... [mehr]
  • Neuer Dienst: CryptPad
    Mit CryptPad steht Ihnen ab sofort ein webbasierter, verschlüsselter neuer Dienst des ZIM zur... [mehr]

Längere Öffnungszeiten der Benutzerberatung (ZIMber)

Ab dem 2.Mai 2009 öffnet die Benutzerberatung (ZIMber) länger ihre Türen für die Mitarbeiter/-innen und Studierenden der Bergischen Universität Wuppertal.

Sie bietet dann die Services für Beratungen rund um den Account, die Einrichtung für WLAN, Probleme rund um die Bedienung der Systeme des ZIM, die Scannerarbeitsplätze, die Selbstlernplätze sowie die Geräteausleihe in der Zeit von montags bis freitags duchgängig von 08:00 - 18:00 Uhr an.

Jeden 1. und 3. Montag im Monat bleibt die Benutzerberatung (ZIMber) mit allen Services wegen einer internen Sitzung in der Zeit von 08:30 - 10:00 Uhr geschlossen. Bitte planen Sie dieses in Ihre Termine mit ein.

Das Internetcafe auf T.11 bleibt von den längeren Öffnungszeiten der Beratung unberührt. Es steht weiterhin in der Zeit von 08:00 - 20:00 Uhr zur freien Nutzung.

Die Mediothek bietet ihre Dienste rund um audiovisueller Medien für Forschung und Lehre weiterhin in der Zeit von 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr für Sie an.

das ZIMber-Team