• Studentische Hilfskraft für die Benutzerberatung des ZIM (9h Woche) gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (SHK) für den Helpdesk... [mehr]
  • Neuer Service: Chat Server "Rocket.Chat"
    Ab sofort steht allen Beschäftigten der Universität der Rocket.Chat zur Verfügung, welcher in... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.12.2019 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Phishing-Mails: "E-Mail-Sicherheits-aktualisieren"
      Derzeit sind E-Mails in Umlauf,die über ein "Sicherheitsupdate für das E-Mail-System" berichten. ... [mehr]
  • Campus App: WiWi-Studierende ab WS19/20 ohne Notenansicht
    Wie uns von der Universitätsverwaltung mitgeteilt wurde, werden die Prüfungsleistungen der... [mehr]

Längere Öffnungszeiten der Benutzerberatung (ZIMber)

Ab dem 2.Mai 2009 öffnet die Benutzerberatung (ZIMber) länger ihre Türen für die Mitarbeiter/-innen und Studierenden der Bergischen Universität Wuppertal.

Sie bietet dann die Services für Beratungen rund um den Account, die Einrichtung für WLAN, Probleme rund um die Bedienung der Systeme des ZIM, die Scannerarbeitsplätze, die Selbstlernplätze sowie die Geräteausleihe in der Zeit von montags bis freitags duchgängig von 08:00 - 18:00 Uhr an.

Jeden 1. und 3. Montag im Monat bleibt die Benutzerberatung (ZIMber) mit allen Services wegen einer internen Sitzung in der Zeit von 08:30 - 10:00 Uhr geschlossen. Bitte planen Sie dieses in Ihre Termine mit ein.

Das Internetcafe auf T.11 bleibt von den längeren Öffnungszeiten der Beratung unberührt. Es steht weiterhin in der Zeit von 08:00 - 20:00 Uhr zur freien Nutzung.

Die Mediothek bietet ihre Dienste rund um audiovisueller Medien für Forschung und Lehre weiterhin in der Zeit von 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr für Sie an.

das ZIMber-Team