• Studentische Hilfskraft für den Bereich Geräteausleihe gesucht
    Zur Unterstützung für die Geräteausleihe suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine zuverlässige... [mehr]
  • Warnung vor Spear-Phishing-Mails
  • 2 studentische Hilfskräfte für den Bereich Medien-Service/-Produktion gesucht
    Zur Unterstützung der Abteilung Medien-Service suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei neue... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Schlagworte: E-Learning, Lerntechnologien, Moodle [mehr]
  • Anmeldung an Zoom gestört - Error Code 1132
    Aktuell liegt eine Störung in der Anmeldung an Zoom vor, die einige Benutzer*innen bei uns betrifft.... [mehr]

Von P nach T - ZIM-Benutzerberatung & Geräteausleihe ziehen um

Wir möchten Sie um Verständnis bitten, dass wegen des Umzugs die Benutzerberatung am 30.04. und am 02.05. geschlossen bleibt.

Am Freitag, den 02.05.2008 zieht die Benutzerberatung und die Geräteausleihe des ZIM in die neuen Räumlichkeiten in Gebäude T.11 (Campus Grifflenberg).

In Gebäude T.11 bietet das ZIM Studierenden und Mitarbeiter/-innen in Kürze eine zentrale Anlaufstelle für Benutzerberatung,Geräteausleihe, Mediothek, Selbstlernplätze und Internetcafe.