• sporadische STÖRUNG: Probleme beim Abspielen von Videos (Unterbrechung) im Videoportal
    Update vom 11.1.2021: bisher konnten wir noch nicht endgültig herausbekommen, an was es tatsächlich... [mehr]
  • Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Parallel zu den Schließungszeiten der BUW wird auch das ZIM vom 24.12.2020 bis einschließlich dem... [mehr]
  • Dell Vorteilsprogramm für Studierende und akademisches Personal
    Die Firma Dell bietet all unseren Studierenden und dem akademischen Personal der Uni Wuppertal... [mehr]
  • Aufgrund der aktuellen Corona Lage Einstellung des Präsenzbetriebes der Benutzerberatung
    Aufgrund der aktuellen Corona Lage stellen wir den Präsenzbetrieb der Benutzerberatung ab sofort... [mehr]
  • Neues WLAN-Zertifikat ab dem 11.12.2020
    Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Zertifikate der Authentifizierungsserver werden am 11.12.2020für... [mehr]

Multimedia-Mobil

Mit einem Multimedia-Mobil können Sie kompakt und variabel mit Audio, Video, WWW, PC/Tablet-PC, und Whiteboard (elektronische Tafel) arbeiten. Das Multimedia-Mobil erleichtert den Einsatz digitaler Medien in der Lehre. Und das beginnt für viele schon beim Transport der unterschiedlichen Mediengeräte in den Seminarraum. Das Multimedia-Mobil wird auf großen Rollen bewegt und ist sofort einsatzbereit, da alle eingebauten Geräte miteinander vernetzt sind. Somit muss nur noch der Netzstecker angeschlossen werden und das Seminar kann beginnen.

Wir möchten Ihnen diese innovative Technik gerne vorstellen und Ihnen die flexiblen Einsatzmöglichkeiten näher bringen. Sie können das Multimedia-Mobil auch selbst ausprobieren. Damit Sie am 13. Juni genügend Zeit haben und das Multimedia-Mobil kennenlernen können, bieten wir folgende Präsentations-Zeiten an 10 Uhr, 12 Uhr, 14 Uhr und 15 Uhr, jeweils in T.09.08.

weitere Informationen auch hier: E-Zirkel / Termine