• Erneut Phishing Mails im Umlauf
    Eine erneute Welle Phishing-Mails läuft derzeit. In diesen Mails wird mit dem Betreff "Neues...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Web-Bereich des ZIM gesucht
    Wir suchen einen Menschen mit Freude an der Bewältigung web-spezifischer Aufgabenstellungen (8 h...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich Helpdesk/ Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft für den Helpdesk (9...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]
  • Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter...[mehr]
30.08.17 10:51

Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium

Im Zuge der Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium kann es in Einzelfällen dazu kommen, das bisherige Benutzer ihre Zugangsberechtigung zum Microsoft e-academy License Management System (ELMS) verlieren und in der Folge keine Software mehr herunterladen können.

In einem solchen Fall muss die gesamte Registrierungsprozedur erneut durchlaufen werden. Bevor man also ELMS nutzen kann, müssen erneut in dem Moodle-Kurs IT-Technologien unter Punkt 7 (Software-Pool) die Nutzungsbedingungen akzeptiert werden, damit eine erneute Registrierung bei ELMS eingeleitet werden kann.