Logo des ZIM
30.08.17 10:51

Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium

Im Zuge der Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium kann es in Einzelfällen dazu kommen, das bisherige Benutzer ihre Zugangsberechtigung zum Microsoft e-academy License Management System (ELMS) verlieren und in der Folge keine Software mehr herunterladen können.

In einem solchen Fall muss die gesamte Registrierungsprozedur erneut durchlaufen werden. Bevor man also ELMS nutzen kann, müssen erneut in dem Moodle-Kurs IT-Technologien unter Punkt 7 (Software-Pool) die Nutzungsbedingungen akzeptiert werden, damit eine erneute Registrierung bei ELMS eingeleitet werden kann.

• Studentische Hilfskraft für den Helpdesk/ Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt (01.11.2017) eine studentische Hilfskraft für die...[mehr]
  • Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium
  • Wissenschaftliche Hilfskraft gesucht